楼主: tree

[中文/字幕] 【老司机自制】Eagle V2.0 破解版 1.8 1.10 1.11 通用脚本

火... [复制链接]
那个大佬下载了能分享一下,没有机票钱下载不了,谢谢了

感谢分享!

方法已升级?进来查看!

感谢支持

通用脚本闪退的解决方法

995236471:作者你好,我之前使用了2.0通用脚本几个月了,都能用,最近Eagle试用到期了,准备继续使用脚本重置,但是现在打开脚本就闪退,关闭了防火墙和右键管理员运行都是闪退,请问是什么情况呢,谢谢

995236471:找到解决办法了,我是先按照网上说的把程序拖到cmd窗口加载,但是提示“不是内部或者外部命令也不是可运行的程序或批处理文件”,接着继续搜索解决这个提示的方法,最后在按照这个方法添加了环境变量后就能正常打开脚本

感谢995236471的无私奉献

如果你的脚本打不开,可参考此方法解决

原帖地址:https://blog.csdn.net/l_mloveforever/article/details/79513681

01. 通过各种查各种找,终于发现问题的所在:
原来是环境变量的配置出了问题,导致Command不能正确的执行命令。

02. 检查ComSpec的变量,是否正确 :
  1. %SystemRoot%\system32\cmd.exe
复制代码

03. 找到名为PATH的变量,点击编辑:
  1. %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Windows\SysWOW64
复制代码

将其粘贴到PATH的后面

04. 最后记得保存一下

995236471: 能帮到大家就好

谢谢分享

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-19 02:13 , Processed in 0.008244 second(s), 18 queries .