重新开盘···Krenz K大绘画教程[上色+透视]····

火... [复制链接]

好多人问有没有K大的教程···送出去一个两个还行,,,但人数多就很烦啊···

今天就发出来了,原本是Krenz K大绘画教程[人体结构+上色+透视]但人体总是被秒啊!

被和谐好几次,我就纳闷了这教程还能被和谐了·····我想到一个不被和谐的好办法····如果有人评分,我把分享链接给你,让你自己存一下就行了····不会被和谐还没有期限啊···我发现我聪明了····你们说是不是·····快夸我!!!快快快

老规矩··评分后,私聊我,或是发表评论都行我看见就给你发链接······

评分

星夜丶 + 1 资源老司机!
1400000055 + 2 向老司机表示感谢!
Evan + 5 资源老司机!
Jeff + 1
taxidriver + 1 资源老司机!
iva + 3 资源老司机!
sasasaasa + 2
pipixia1122 + 2 向老司机表示感谢!
夜未央1 + 2 向老司机表示感谢!
蓝瞳 + 1 向老司机表示感谢!
240320 + 1 向老司机表示感谢!
yian + 1 向老司机表示感谢!
rem55555 + 2
857 + 2 资源老司机!
雪梨小白 + 1 资源老司机!
svenmifan + 2 老司机出没~
ltb2021 + 1 向老司机表示感谢!
kscar + 1 资源来收集~
mmokk + 1 资源老司机!求20的全套感谢!.
S6bb + 1 资源老司机!

mika 发表于 2020-7-11 16:31
被举报了,好哥哥。求补

好··补给你··每个评分的人都给私发两次啊····折腾啊······

评分

浅笙AG + 1 资源来收集~
dian653 + 1 资源老司机!
不知以如何 + 1 资源来收集~
我是渣渣 + 1 向老司机表示感谢!
WQBK201920 + 1 终于可以评分了 我太难了 谢谢,,,.

回复 17 0

fuierr 发表于 2020-7-10 17:10
最近在学手绘,楼帅请赏“码”

评分啊???你没看见介绍啊???
回复 3 0

我来了···今天重新开盘啊·········
回复 2 0

所有给我评分的都给发了·········而是百分百有效的链接····都给一个1油跟白送么啥区别的·········我还得挨个私聊给···折腾啊

评分

Bssnake + 1 资源老司机!

回复 2 0

支持,顺便新人乞讨机票
回复 1 0

你不会评分吗???沙什么鸟发

评分

浪人情怀 + 1 资源老司机!

回复 1 0

最近在学手绘,楼帅请赏“码

加尔什 发表于 2020-7-10 17:26
评分啊???你没看见介绍啊???

沙发

整个提取码

已经给你了····

已收到提取码

已评分

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-18 15:31 , Processed in 0.075743 second(s), 25 queries .