团课吧,希望大家看一看

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-9-28 17:40:58 |阅读模式

最近发现有一些 人好 e  x   呀 。
难道别人买的课程 就要免费分享出来吗。我也以前不太懂,也去某多 买课程,那会还不流行什么加密课,不过都是bdy了,大家都知道。
后来发现论坛 有人免费分享了,我觉得这种大佬确实很大气。免费分享。
那现在有人免费分享了,难不成 我去找 某 多 去退课程吗? 而且也不会退,你买苹果产品的时候,苹果降价  难道 商家 还退给你差价了。是呀!!如果你想学习 ,你就看当前的课程,本身就有时效性,不然都别买课程 了。过个十年八年的,可能官方都免费了。
不是这个道理呀。

现在都想白嫖课程,你想一想 别人买的课程为什么要分享出来呢,换位思考 你自己买的课程你就愿意免费分享了,这么大气吗?
当然不排除有的人自己保存了然后加密卖课程。另外一个角度来说,坛友都说烂大街 烂大街,你就没想过就是有那么几个人 不遵守规定 然后花钱卖出来,最后可能没有人加密了,几百元的课程 都几元钱了,最后 都有了,就成为了烂大街。
(我为什么说这个事情呢,因为之前我和几个坛友团过课程,商量好了的都不分享就内部人自己看课程,当时也没有加密,当然也没有水印!!!可现在就有人分享了,甚至说  它早就有了,我很觉得是我那个群的人分享的,因为那个课算是新课,这会就有人有了,我说的是很有可能,不是一定。一般来说,新课没有这么快的就流出去的,最少也可能是加密的,我在某些群里 听说,有些人,就不说是不加密的了,就说加密的,就要更新弄个半年多,最后还没有更新完,这说明什么,有可能就是它没有后几章的课程了,被第一个的人发现了,就不给这个卖加密的人了,所以 到了后面   就联系不上了

现在也是呀,尤其 我发现现在好多人都加密,然后弄课程,我个人其实不喜欢这种的,因为很麻烦,我自己电脑有空间,但加密的要下载下来, 不方便。更有厉害的,直接把这里团的课程,就卖给了一些网站,这些网站的人员不仅加密也算了,可能价格还可能比我们当时团的还要贵。

这里 我自己创一个 dian  报 群。
后面看情况 再创群:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个会的人 自然会,你挂上梯子, 打开软件,就自己复制某一个浏览器,就自然就进来了。

为什么要弄电报群呢?
我发现好多人动不动把  这个群又是举报了 ,还是把官网的老师拉进来,举报了 很ex,  你这么有钱你就别进来,这里面  我们都是平民,只能尽量看dao  版。
我这里说一下,我这里也发团,都是不加密的,不加水印。(加水印看情况,就上了几千元的te xun ying或者某C网站的可能要加)而且我也希望人多一点,这样价格会更低一点,人多的话,价格也便宜一点,如果人多的话,也没有水印,而且弄水印 也把我电脑累死呀。最后可能人均也就十几元。人少的话,就可能贵一些 几十元不等,具体看情况。

补充一下,这一点 也有人很恶心 是最恶心的,我这里已经是不加密的了,就会比不加密的贵一点,或者等价,不买的人就不要BB了,加密的可能卖50 元 这里无密的可能就60元,这还有人 说 还不如买加密的,那你就随意呀,我也不拦你 你去买加密的50 元的呀,当然 也有可能有人想白嫖了,白嫖的人自己用大脑想想 自己买的 你愿意分享吗?你不买那你就好好等着,等个一年半载的 可能会有人愿意分享出来的,活菩萨。)

最后我也想到了 可能有其他课贩子进了,尤其是那种加密的。我也看不出来呀。 所以我就想说的是,人多的话,我们看来看去就这几个人,  至于那种加密的 就让他 好好等着吧,希望人多点,最后可能很便宜。

最后我刚刚想了一下,有的人可能不会用 ,那你就留下你的wx  或者其他的 ,我有时间联系你。

10.1  更新链接,可以这次入群了。
另外有的人说 这个注册问题,我后来看到一般是用手机平台注册 或者 用虚拟号,不然 你 多搜一下帖子嘛   。

最近论坛大家知道流出课程了,这些对加密卖的那种人有影响,对我们学习的人有好处 不用加密看 ,但是弊端是  之前团的课程 本来是我们花钱买的 但是被部分人分享出去了。那是什么意思 是都要等着白嫖,我觉得是当时是没加水印的原因,但也只是原因之一。但这种比加密的好多了吧。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2022-9-28 18:05:31
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 2022-9-28 18:15:18
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-4 05:30 , Processed in 0.013988 second(s), 18 queries .