无密团

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-11-21 11:23:34 |阅读模式

前几天弄得某个课程,老是有人跳车,而且前段时间团的课,也流出去了。
还被加密了,有的人还卖个三十 四十什么得。
另外 a..的平台课程 之前只是说了一下,并没有讨论,就被不知道哪个sha zi   应该是举报了,真麻烦,就是聊聊 又没有倒卖,也是服了。
还是创个电报群吧。
这里面应该什么都可以聊。

我仅限可见了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外  下面有哪个坛友说 要无密的电报群,我才想到创一个的。现在这里面没有几个人,才刚刚开始

不行了,后面说一下,后面的课程要加水印呀,这几天我发现之前我团的课程,好多被人私下团中团了,我又不是加密的那种,要是这样,谁还 无密团,全都白嫖了。

已经是否确定
已经十分确定。  我之前的课程了,不仅文件名  还有   分享时间  完全 一致。

我就不信了。这也是他们录得。

我目前也没买墨子加密,怪不得 那些人 说,无密的 不一会 就烂大街了。
还有就是水印 不会 全加的,部分集数会加的,流出去的  一定拉黑。还有 加了水印 也不会 影响观感的。

20221124:
这下好了,加密的又出来了,我不知道   你们怎么弄,我就想知道,是不是再弄无密的 是不是又会流出,被部分人 拿去加密卖。

20230205 手机号出现状况,后续可能要在申请一个,在入群,但是号目前没有人在使用,目前就不要私信群主了。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-21 18:23 , Processed in 0.009867 second(s), 18 queries .