楼主: 闪电画手

举报违规行为

你这一看就是意气用事之举。350票就奖励一个举报那剩下的呢?你至少应该350÷20。这样可以奖励好多举报人。奖励一次没什么意义。你觉得我的建议如何?是不是可以先奖励一点?

yr1m 发表于 2020-8-22 21:43
做人要厚道,怎么可以有非分之想呢?其实我也想。

票票那么好你怎么可以这样,看  我只想换几个新教程学习学习。多票就形成两级分化了,比如现在我眼红要仇富你(大概这样子该会慢慢多票了) 嗯,大概

咕噜 发表于 2020-8-22 21:55
票票那么好你怎么可以这样,看  我只想换几个新教程学习学习。多票就形成两级分化了,比如现在我眼红要仇 ...

我才几个钱儿,千万别仇我。论坛风气不好,现在有新教程都懒得发了。特别是有点票子以后就更懒得发了。反正已经够用了。新教程留着自己看。省得发出来找气受。

yr1m 发表于 2020-8-22 22:01
我才几个钱儿,千万别仇我。论坛风气不好,现在有新教程都懒得发了。特别是有点票子以后就更懒得发了。反 ...

我我我我呢。。我也要 抱腿

这么多票要赞多久啊

admin 发表于 2020-8-22 23:28
你们吵架不要把气撒到我身上,所以我一般都躲得远远的,还是被躺枪。。。

至于网站的规划和管理 ...

管理员可以试用一下,效果OK就续着,其实我觉得也不太用干啥,现在主要就那些重复和无效的帖子,招管理员审核一下,废贴就删了。
然后看版规什么的稍微严谨一点,规范发帖内容什么的....
当然具体细节方面,链接失效,首发保护,什么的最好有管理组之后详细探讨和交流

匿名者 发表于 2020-8-22 19:00
8000多人了,以后可能得有几万人,注册门槛也不高 注定是盗卖教程的天堂,你获得了你想要的教程,分享个 ...

那你可以开挂玩网游,看看GM管不管你。违规不让管那大家在遵守什么呢?

yr1m 发表于 2020-8-22 21:47
你这一看就是意气用事之举。350票就奖励一个举报那剩下的呢?你至少应该350÷20。这样可以奖励好多举报人。 ...

我也没用过,刚刚补票才发现原来还能收回来。原来这东西还能收回来

你们吵架不要把气撒到我身上,所以我一般都躲得远远的,还是被躺枪。。。

只有你一个人有能力管理好这些违规事件。目前只有你揽责但放手不管真的好吗?就只是正常守序要求也不过分,我觉得很正常吧。就是麻烦你这点确实可能没有为你考虑。但这种事你不处理没人能处理。本来还有点建议,就只是随便提一点吧。反正我也没什么恶意。可以开个交流学习区,有问题可以发票请求大佬解决,或者机油互相学习。再来资源少没有优质资源的区可以重点扶持一下,比如每天可以在那边开二票等等,全面发展。版规置顶,不遵守直接处理。你也别接个对话,都说不过那帮小号。警告好几次最后对方成功转移话题以ip相同但是单位同事多人并不是一人为由成功得到补票,还解封个小号。我想问问不是因为对方多次违规警告无效才封的吗?怎么就变成了检查是否为同一人大小号关系,他就是两个人,两个人一起违规不应该一起处理吗?最后建议设几个管理,然后你去拉个广告赞助。用爱发电什么的违背社会发展规律,看看AB站的结果。也不知道能不能听进去

你的初衷是好的,过于理想化却不现实。一开始你也不可能想到会有这么多事情,就像我找你这样。所以我觉得改好它比现状要强,至少以后你不累。最后祝你站越办越好吧,毕竟初衷是分享嘛。言尽于此,告辞

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-18 21:05 , Processed in 0.012678 second(s), 16 queries .