楼主: 闪电画手

敬畏强者

很多大课  ziva ue4 都没有出现,出现了也是不全的

我敢回..

godwrath 发表于 2020-8-27 19:06
容量这个问题一直有。估计是检查了名字之类的,反正和谐的原因千奇百怪,百度网盘一直都有问题,多处备份 ...

115现在免费的也好使,只不过免费用户5G以上大文件不方便,知足了免费的要啥自行车。之前我所在城市不能用115,14年以后就没用过了,忘了115,然后被盗号,并且账号被盗号者贩卖,今年盗号者还给我发邮件勒索赎金,让我想起了还有115网盘账号,一顿申诉之后居然找回来了,20T空间,只不过文件都没了,还多了一堆日本动作片,估计是盗号的删了,就冲着6年没上还没删号没收回空间这点给115满分好评
百度这种不通知随机彻底删除实在是没辙为此只好入了WD元素盘,正在往115和本地搬运

capybara2020 发表于 2020-8-27 22:27
115现在免费的也好使,只不过免费用户5G以上大文件不方便,知足了免费的要啥自行车。之前我所在城市不能 ...

115 百度 自己硬盘,三份

早发晚发迟早有人发,至少还压缩了,可以放和谐,当初百度和一下谐一大堆,可是补的半死,都是靠群友和站友

有点看不懂         

麦子 发表于 2020-8-27 10:28
悟了吧,有没有票都差不多,顶多迟点拿到,圣母多滴很,免票总会有的 ...

原来就当收集游戏玩,尽量多赞些好看,本身没多大用。没票也一样拿资源

godwrath 发表于 2020-8-27 13:36
加密 分卷压缩,rar的可以查看所以要这么干,7z之类的压缩检查不了一般没事,加密可以有效屏蔽在线解压这种 ...

原来7Z没事,一直以为新版RAR安全。其实可以批量改后缀名,但是怕大家解压嫌麻烦

capybara2020 发表于 2020-8-27 16:19
真的难+1,有的压缩包加了密码还是被和谐了,之前尝试过给压缩包简单密码以及用自己度娘网盘账号密码都会 ...

暴露了,有人在线解压然后观看视频让百度和谐。以后这个文件夹再怎么伪装都是徒劳

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-18 17:30 , Processed in 0.008314 second(s), 16 queries .