51自学网贵宾会员账号分享,花了100多块钱

15年注册的,现在是贵宾会员,已经花了100多块钱,

很简单,你在本站发布一个资源,得到1张机票,加入大学生用户组,就可以免费得到这个贵宾账号了,顺便可以免机油下载本站全部资源。

下载地址.txt (55 Bytes, 下载次数: 26)

评分

ALittleBird + 1 账号不让登录啊,大哥,

不会的,这个是充值就可以用的,只要不是被滥用,一般不会管的特别严格,想要什么资源,也可以发帖求助,能搞到的,都会帮你搞来
回复 1 0

账号公用不会异地登录吗

facai233 发表于 2019-5-3 08:25
账号公用不会异地登录吗

不滥用一般没事情

希望能发一些角色全流程资源,设定啥的搬运的也行的。最好再建个群啥的

lsc86560168 发表于 2019-5-3 09:39
希望能发一些角色全流程资源,设定啥的搬运的也行的。最好再建个群啥的

没的问题,搬运最简单了,国外源头也能搞,就是要下载再上传,比较费时间
后面我会分享一些我花钱买来的教程。

zylsj 发表于 2019-5-3 09:45
没的问题,搬运最简单了,国外源头也能搞,就是要下载再上传,比较费时间。
后面我会分享一些我 ...

太感谢了,谢谢你们这些好人帮助了我这样的穷人,我也会把我的好东西分享出去的,我建议你设置每天签到领机油,其他资源网都这样做的。

lsc86560168 发表于 2019-5-3 09:54
太感谢了,谢谢你们这些好人帮助了我这样的穷人,我也会把我的好东西分享出去的,我建议你设置每天签到领 ...

可以每4个小时签到1次哦,你有看到么,这里应该算非常自由了吧,而且全部都是免费的。

zylsj 发表于 2019-5-3 09:59
可以每4个小时签到1次哦,你有看到么,这里应该算非常自由了吧,而且全部都是免费的。 ...

我好像没找到签到的地方在哪..............

那个有人人素材网的会员吗?

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-8 03:34 , Processed in 0.014498 second(s), 26 queries .