终极捞票大法(最好别看,教坏小朋友)

火..   [复制链接]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不服气可以去看看那些票多帖少的人都发过啥资源,点进去看下大家评论就知道了。本方法安全高效比你没事每天发帖爽多了,还有一种人上人的感觉,收智商税我最喜欢啦[/hide]

评分

xiaocaibing + 3 尿呀!老铁 ,,实在人 学到了学到了.
1071979115 + 1
judadajfhaf + 3 妙啊
yr1m + 6 一针见血

我觉得平台可以出一个退票机制,课程不全的一律可以发起申请退票,由管理审核通过后全部退还
回复 4 0

jiaju 发表于 2020-9-30 12:03
如果没有退票机制骗票行为肯定会屡见不鲜的,前天被骗票了,我一再提醒还是有六七个人上当了,明明看到发帖 ...

管理会以没有时间为由,而且他肯定也不会这么管,因为太累,不是最优方案。
回复 1 0

如果没有退票机制骗票行为肯定会屡见不鲜的,前天被骗票了,我一再提醒还是有六七个人上当了,明明看到发帖人在线发消息也不理。投诉管理员也不理会。所以我觉得为了防止购买者不必要的损失有一个退票机制是很有必要的,也会震慑那些故意骗票的有所顾忌!
回复 1 0

兄弟,你让太多人,暴露在太阳下了,转角处要小心呀。反而每天怼怼管理变得更安全,更健康!

头像被屏蔽

wow2000 发表于 2020-9-30 10:35
兄弟,你让太多人,暴露在太阳下了,转角处要小心呀。反而每天怼怼管理变得更安全,更健 ...

现在还有利用首发刷软妹币的方法呢,这个不算劲爆

厉害了~~~~~~~~~~~~

终极捞票大法(最好别看,教坏小朋友)

没底线,不要脸,怎么都能行

突然发现,没进这论坛前,自己是多么的单纯

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 10:45:10

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-19 08:21 , Processed in 0.013056 second(s), 24 queries .