大家在网站拿到教程会去认真学习吗?

火.. [复制链接]
单选投票, 共有 1356 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

我爱吃软饭 + 1 好课程反复观看,差课程看不下去快速倍速过.
CG新人就是我 + 1 大多倍速看,精品实践学习
chenly + 2 偶尔看,脑子会了手不会
qsc17539 + 1 我觉得楼下说的对
MMMmmmm89248422 + 1 我觉得楼下的在吹牛逼,我保存下来给我儿子.
actor + 1 每一个视频我都会仔细学习!

基本上都有看,没看的都是留着进阶看

什么 要学习的? 不是保存了就可以了吗

评分

zenglonz + 2 老司机出没~

wenyiyue 发表于 2020-10-7 17:53
什么 要学习的? 不是保存了就可以了吗

是不是只要保存了就等于会了掌握了?

想学完全看不懂怎么办

看什么教程吧,有的教程学了还不如不学

形象生动,我就是这样的

刷一片,有用的就学,暂时用不上就先放放

本人擅长 Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps 等软件的安装与卸载,精通 CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、Python、Objective-C、ActionScript、Pascal 等单词的拼写,熟悉 Windows、Linux、OS X、Android、iOS、WP8 等系统的开关机

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-4-26 07:18 , Processed in 0.017231 second(s), 25 queries .