[中文/字幕] 高高手教程大合集,各种收费教程合集

火... [复制链接]

教程合集

87time OC中文商业教程
白无常OC第二期
白无常C4D第2期
白无常C4D第17期
白无常周练
[潘达渐]动效未加密版
[潘达渐]角色绑定入门
中文字幕 《平滑细分曲面宝典》
青之巅字幕组-MILG建模宝典
Xpresso 教程
Xpresso 全面解析
Xpresso 锐课[高级案例]
Xpresso KLET教程
Xpresso 和角色绑定 Lynda琳达
Xpresso 罗伯特8集
Cinema4D Python+Xpresso
Tvart 郭术生 C4D实战全能班
Tvart 郭术生 C4D自学四部曲
Tvart 郭术生C4D
Tvart 项目流程与设计思路
郭术生AE系统全能班
UTV4D 小白成长记全集 [初级]
UTV4D Octane C4D  [初级]
Zbrush4完全教学全套
[南征] 版式设计的应用方法
映速66套中文教程
直线网C4D+AE影视广告栏目包装实战班
动真格 AE系统讲解
30天AE速成
罡渡晨星AE
AK大神教程
李辰-天猫魔盒全流程
C4D+AE高级教程
刘远 CG
fusion360 教程
IHDT上海映速官方c4d教程
keyshot 5 教程
Marvelous Designer教程
Realflow2015 快速入门
Realflow 教程
Redshift for C4D全面培训教程
杰克22期
巧匠28期
SubstancePainter大合集

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

各位大佬给我好评吧,给我加点积分,不会扣你们的积分的,多谢各位大侠。

评分

289463 + 1 链接都失效了
2431590943 + 3 c4d的链接失效了,可以补补吗
2976007323 + 1 资源老司机!
YOUTH_TH + 1 全部实效了
奥咪 + 1
妙行无住 + 2
zzzz_5173 -1 想看的都失效了
xinglei + 1
喃喃自语 -1 链接过期
月落长安秋风渡 + 1
涂鸦1111 -1 链接失效
徐女子 -1 链接失效了
mdxs + 5 资源老司机!
layman -1 过期了,差评
无畏 + 1 链接到期了 大佬还会更新吗?.
王天行 + 1 向老司机表示感谢!
QQYYDS -1 链接过期
zjj2333 -1 都过期了
Sfish + 2
反方向的钟 + 1 第一个链接失效了呀 补一个呗

7time OC中文商业教程
白无常
挺好 的 就是我的电脑是a卡 用不了oc渲染器哎 蛮伤心的
Tvart的 作为入门级教程也能很好
小白成长记 也可以嘛 我收藏的好像是中级的案例还是啥记不太清
回复 8 0

小白成长记 也可以嘛 我收藏的好像是中级的案例还是啥记不太清
回复 1 0

不错
,虽然我不知道大部分,但是感觉很厉害
回复 1 0

87time OC中文商业教程
白无常
挺好 的 就是我的电脑是a卡 用不了oc渲染器哎 蛮伤心的
Tvart的 作为入门级教程也能很好

咳咳 总之 有几套值得入门和中级拔高的看一看
回复 1 0

哔哔哔,我要收藏,网盘告急了

感谢楼主分享~~~~~~~~~~!

给我康康

哇。这个是真的好

感谢分享

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-4-19 23:22 , Processed in 0.050994 second(s), 21 queries .