[中文/字幕] 2023-7-23 更新 MadlineCG v大网络课第二期 已更新链接

火... [复制链接]

MadlineCG,是教授我个人所认知(且认同)的绘画与设计基础的网络培训班。

承诺?我已明确声明:不包学会;不包速成;不包成大神;不包找工作。总之,这些都不包。

为什么?因为我本身是自学起始,走过相当多的弯路,知道要在这条道路上取得哪怕是些许进步,都要综合多方因素,而其中有很大一个部分就是学生本身的主观能动性。我不会强迫学生学习,这是他们作为成年人应得的尊重。另外,也包括时间的因素,练习重复的次数,在短短网络培训学制之内,即便我从不藏私,我也无法做到修仙那样传功。除非你特别沉迷于炼丹归元,否则请尊重事物发展的客观规律,谢谢。

那我能承诺什么?我只教我自己会,和在我自学路上起到重大作用的东西;我确保我教的东西将会变相频繁出现在你以后的实际应用中;我确保不藏私,甚至其实你如果不报班,也可以看我的公众号的免费推送,内容完全不矛盾,更不会因免费而进行有意的误导;我确保讲到你懂为止,哪怕花更多的时间,但要真正学成,你自己要尽你自己的责。换句话说,我希望学生能大致认同我的教学思路,并通过一定的训练,明确并找到自己可以继续努力的方向,而报班,就是争取这样的尝试,仅此而己。

MadlineCG V大2016年网络班课程超清录屏
包括笔刷、正课、作业点评等

共88G

01 第一周 简介 认知与方法论 结构及人工网格
02 第二周 透视 sketchup 线稿
03 第三周 黑白 黑白单体
04 第四周 色彩理论 色彩单体
05 第五周 材质 色彩进阶(菲尼尔理论) 色彩场景
06 第六周 人体 色彩场景改图
07 第七周 构成初步
08 第八周 构成理论
09 第九周 继续构成
10 影视镜头
优秀作业分享
尴尬老是被封啊 全部压缩上传了 应该不会和谐了吧
全部下载下来解压 没有压缩密码的 没有密码的!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

66CCFF + 3 专业老司机。
一下打死七个 + 2 资源老司机!
缇缇 + 1
lsdian + 1
qqwe1155 + 1 密码很明显了
kay3d -1 说没密码,结果要密码
rem55555 + 1 可以补吗?
杜康之忧 -1 链接挂了
Forgetten -1 链接失效
魔法石 + 2 向老司机表示感谢!
芋圆 + 1 求补链接
pppp1 + 1 可以补下链接吗
djinn + 2 请问可以补一下链接嘛
ashtonming -1 链接无了
dajiba -1 链接挂掉了
BIGDDD -1 链接挂了
米盐茶马酒 + 2 资源老司机!
可笑de + 1 失效,求补
superyu + 2 链接失效了求补档QAQ
韩国锦湖 + 1 大佬 链接失效了球部

管他三七二十一 网盘有的发出来
回复 1 0

66666666可以

很好,谢谢分享

感谢分享

很好,谢谢分享

谢谢分享

水的太随意了!!没追求了 !!

感谢,谢谢分享

xiexie

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-3-28 19:18 , Processed in 0.020940 second(s), 24 queries .