楼主: mdaq

动真格脚本,免票,来拿

火... [复制链接]
siren 发表于 2021-3-16 15:14
买了转手就免票,恶心狗

瞪大你的狗眼看清楚了,不是动真格的最新脚本3.0,以前的老脚本,随便哪个引擎搜一下,一大把,这种资源你还想买,那你去买吧,我就没搞懂了,骗机票的,挂个新版图片,给个旧版链接的,你不去骂,我这上当了,发出来提醒大家别浪费机票,你这还怼开了,嘴快是好事,但请带上脑子
回复 4 0

siren 发表于 2021-3-16 15:14
买了转手就免票,恶心狗

我说你咋跑过来喷,原来你就是那个骗票的!

mdaq 发表于 2021-3-16 15:49
我说你咋跑过来喷,原来你就是那个骗票的!

你还有脸了??

siren 发表于 2021-3-16 16:16
你还有脸了??

你骗票还有理了

mdaq 发表于 2021-3-16 18:24
你骗票还有理了

我花钱真金白银买来的,1票问心无愧!你倒是发过什么有价值的资源吗?懒得跟你扯,等你sqj吧

siren 发表于 2021-3-16 18:47
我花钱真金白银买来的,1票问心无愧!你倒是发过什么有价值的资源吗?懒得跟你扯,等你sqj吧 ...

真金白银买的3.0吗?动真格是免费更新,你如果买了肯定有新版的,你配个新脚本的图,发一些旧版本,骗票还问心无愧了,现在骗子都这么理直气壮的吗?!我发出来这个脚本还真不是你链接下的,以前在引擎上搜到的,买你这个之前,我还买了一个,也是跟你一样无耻,挂羊头卖狗肉,以为你的是新的,结果又被坑了,你们这种骗子就得揭发举报,什么玩意算是

mdaq 发表于 2021-3-16 19:30
真金白银买的3.0吗?动真格是免费更新,你如果买了肯定有新版的,你配个新脚本的图,发一些旧版本,骗票 ...

要是我真金白银买的,你全家暴毙行了好吧,要不是我全家!关于更新不更新,这是个人原因退群了。不然我会拿去来分享???等着你全家暴毙吧

siren 发表于 2021-3-16 19:48
要是我真金白银买的,你全家暴毙行了好吧,要不是我全家!关于更新不更新,这是个人原因退群了。不然我会 ...

骗票,人品不行,出言不逊,家教不行,骗票的帖子还赶紧删了,怂的不行,继续骂吧,展示你的时刻来了

mdaq 发表于 2021-3-16 20:43
骗票,人品不行,出言不逊,家教不行,骗票的帖子还赶紧删了,怂的不行,继续骂吧,展示你的时刻来了 ...

人品行不行你自己知道,自己拿出来发就算了,还要抹黑我!随便你!不过你全家死光就是了!什么家教,对付你这狗需要给你礼貌?

mdaq 发表于 2021-3-16 19:30
真金白银买的3.0吗?动真格是免费更新,你如果买了肯定有新版的,你配个新脚本的图,发一些旧版本,骗票 ...

真tm以为人人都像你那么狗,你说资源不是你想要的,可以找我退票!你吗的,到处抹黑人家,小人之心,老子真金白银,从官网买来的,等着你全家死光来验证了

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-4-27 08:16 , Processed in 0.009314 second(s), 16 queries .