贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!

这他妈都是论坛免费的课,拿过来卖。C4D那个就是11个案例。贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!贱人,乱伦生的玩意!举报到封号!你比课贩子还不如!

评分

gudeng + 1 ---

吃俺一西瓜 发表于 2021-8-19 18:04
其实你也可以的,把别人发的教程弄过来,改个看起来高大上的名字,再标个首发,你也可以没两天圈几十票的 ...

他这个人还真了不起!!!
拿了我发的东西~居然马上再发一次!!
新片场 剪辑实战班
https://www.cgfxw.com/forum.php? ... 8&*****id=34656
(出处: CG分享网 资源来收集)
因是一大早第一个回复的,刚巧让我印象很深!

还是在当天!!!几个小时以内!
还真是不浪费时间!
回复 4 0

你被坑了多少啊这么狂暴

没有管理员管的了~~~而且还把搜索功能设定的要求那么高,因为没有搜索,就产生了很多误会呢!

我也买了。不过没有办法,你发贴估计也没有用。

他的帖都是一直重复发!
而且一看就是有争议跟钓鱼的~
其实都有人提醒过!
像扩容--明明早就有大佬免费发过
然后说几百个教程要你加群 我笑了
卖超贵!
光看发言行为模式就不敢信任!

zijie 发表于 2021-8-19 13:22
你被坑了多少啊这么狂暴

不是坑了多少的事情,骂这个畜生已经算给他面子了

xuwankang 发表于 2021-8-19 14:46
不是坑了多少的事情,骂这个畜生已经算给他面子了

研究生是不是限制最多搜索三页啊?我发现真搜不了多少

zijie 发表于 2021-8-19 15:39
研究生是不是限制最多搜索三页啊?我发现真搜不了多少

我还以为搜索结果只有三页呢?原来是有限制……

买完之后我还没下载,听你这么一说,我连下载的欲望都没了,可惜了我的3G分

这人的确很会圈票!
没两天搞了几十票.....看来要小心!

Archiver|小黑屋|CG分享网 CG教程 CG模型 设计素材

GMT+8, 2024-5-21 05:06 , Processed in 0.017428 second(s), 24 queries .